陈祖新

陈祖新,研究员级高级工程师、正高级经济师,现任龙信建设集团有限公司党委书记、董事长。先后荣获全国住房城乡建设系统劳动模范,省建设厅劳模,全国优秀施工企业家,中国房地产协会副会长,中国工程建设优秀高级职业经理人,江苏省建筑业优秀企业家,江苏省建筑业科技进步和技术创新先进个人等荣誉称号。

主要从事建筑施工和项目管理的研究,在他的带领下,龙信建设集团有限公司成功跻身中国企业500强、中国民营企业500强、中国承包商80强,获批房屋建筑工程施工总承包特级资质。在全装修住宅、装配式建造、智慧建筑等领域完成了诸多示范性项目,推动江苏省先进建造技术的发展。基于多年施工和管理中积累的经验,撰写了多篇论文、论著,包括已出版发行的《陈祖新施工操作法》、《建筑装饰施工》、《施工现场安保体系管理资料》等专著。