中心召开专利申请专题讲座及协同创新中心项目建设会议

722日,为全面提高学院专利的申报、推广、应用和保护意识,提升知识产权管理应用水平和科技项目研究水平,中心在建筑技术馆会议室举办专利申请讲座及协同创新中心项目建设会议,中心主任季翔教授主持会议。

专利申请专题讲座,特别邀请了国家知识产权局专利局张旭波处长、徐州市科技局成果与知识产权处龚乐平处长及徐州市三联专利事务所周爱芳所长,为各学院分管科研工作负责人、科研平台负责人、省部级科研项目负责人、学院骨干科研人员、协同创新中心开放基金项目负责人及主要科研人员做相关专利申报工作的讲座,从专业的角度为大家解读在专利申请中遇到的问题。

开放基金项目建设会议,田国华老师就中心开放基金项目管理规定及合同签署的问题,为协同创新中心开放基金项目负责人及主要科研人员进行了宣讲,推进开放基金项目的建设。