中心组织召开第一批开放基金项目成果鉴定会
  发布时间: 2019-11-04   访问次数: 13

10月29日-10月31日,江苏建筑节能与建造技术协同创新中心委托江苏省土木建筑学会在南京组织召开了第一批开放基金项目成果鉴定会,本次鉴定会共11项项目通过鉴定验收,其中一般项目3项,青年基金8项。开放基金项目鉴定会根据所属专业和研究方向分三组进行,分别由东南大学高建明教授、南京工业大学刘伟庆教授、南京大学冯金龙教授任鉴定委员会主任。

鉴定委员会听取了各项目的研究工作汇报,经专家质询、讨论,一致认为开放基金项目均完成了项目任务书和项目合同的任务指标,同意通过验收,其中3项成果达到国内领先水平,8项研究成果达到国内先进水平。


 
Copyright © 1996-2015 jnzx.jsjzi.edu.cn, All Rights Reserved
版权所有:江苏建筑职业技术学院 苏ICP备11021512号-047 技术支持:信息与网络中心
地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号 邮编:221116 联系电话(传真):0516-83996050