中心组织召开开放基金项目成果鉴定会
  发布时间: 2021-01-04   访问次数: 98

12月24日-12月30日,江苏建筑节能与建造技术协同创新中心委托江苏省土木建筑学会在南京组织召开了开放基金项目成果鉴定会,本次鉴定会共20项目通过鉴定验收,其中开放基金课题6项,博士专项课题14项。开放基金项目鉴定会根据所属专业和研究方向分四组进行,分别由南京大学吉国华教授、江苏省建筑科学研究院许锦峰研究员级高级工程师、南京工业大学沈晓冬教授、江苏省建筑设计研究院卢中强研究员级高级工程师任鉴定委员会主任。

鉴定委员会听取了各项目的研究工作汇报,经专家质询、讨论,一致认为开放基金项目均完成了项目任务书和项目合同的任务指标,同意通过验收,其中1项国际先进,7项国内领先,11项国内先进,1项省内领先。


建筑组鉴定会现场


节能组鉴定会现场


结构组鉴定会现场


材料组鉴定会现场


 
Copyright © 1996-2020 jnzx.jsviat.edu.cn, All Rights Reserved
版权所有:江苏建筑职业技术学院 苏ICP备11021512号-047 技术支持:信息与网络中心
地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号 邮编:221116 联系电话(传真):0516-83996050