龙信集团联合主办2021中国房地产技术创新大会

20211028-29日,“2021中国房地产技术创新大会”在南京成功召开。本次大会由中国房地产业协会、龙信建设集团联合主办。大会以“聚势创新·共享未来”为主题,邀请业内资深专家、领军企业代表对新形势下房地产行业技术、产品和业态创新进行深入探讨与交流。大会吸引来自全国房企、设计、施工及部品企业代表近400人出席。

江苏省住房和城乡建设厅党组成员、副厅长刘大威,中国房地产业协会副会长兼秘书长、住建部原总工程师陈宜明,中国工程院院士、中国钢结构协会会长岳清瑞,江苏省房地产业协会会长杜学伦,清华大学建筑学院副院长林波荣,住房和城乡建设部科技与产业化发展中心绿色建筑处处长梁浩,江苏省住房和城乡建设厅住宅与房地产业促进中心副主任陈红玲,江苏省住房和城乡建设厅科技发展中心副主任张赟,中国房协住宅技术委副主任、中国中建设计集团有限公司总建筑师薛峰,中国房协住宅技术委副主任、金地集团高级副总裁严家荣等众多行业领导、专家出席大会。

大会期间举行了中国房地产业协会智慧建筑研究中心揭牌和中国智慧建筑标识授牌仪式。仪式由中国房协住宅技术委员会副秘书长高雪峰主持,陈宜明秘书长和陈祖新主任为智慧建筑研究中心揭牌,为获得中国智慧建筑标识的项目授牌。万安智能办公大楼、翔安正荣府、上海龙信中心、上海临港万达广场成为首批获得智慧建筑标识的项目。

技术创新大会现场

龙信建设集团董事长陈祖新主持会议